Лучик тьмы

Драчёва Виктория
Есть люди, которым говорят - ты мой лучик света, ты мое солнышко.. я к таким людям не отношусь. Да, тепло, светло, прекрасно, к солнышку тянется все, трава, звери, птицы, люди.. Но я предпочитаю темноту. Она дарит покой, умиротворенность, в ней можно раствориться. Она глубока. Укутывает собой, отправляя нас к истокам нашего начала. Темнота обостряет инстинкты. Меня же можно назвать скорее - лучик тьмы. Со мной, ты, никогда не будешь восторженно созерцать солнечных зайчиков.