Питер

Драчёва Виктория
Помнишь наше первое свидание?
Я была совсем еще девочкой, восторженно смотрела на тебя, большими, наивными глазами. А ты, был холодным и неприступным. Любовь с первого взгляда, я точно знаю, даже не сомневайся.
Мрачный, угрюмый, мне же, напротив, казался сказочным и романтичным. Хотелось обнять тебя и остаться с тобой навсегда.
Я писала тебе стихи, помнишь? На лавочке, в парке, блокнот на коленях и юбка, совсем короткая.
Я даже не заметила, как появились люди вокруг, как начали перекрикивать наши голоса и увлекать меня за собой. И однажды, я заблудилась где-то в толпе и перестала слышать тебя. Мне даже стало казаться, что я навсегда тебя потеряла.
Но, когда я вот так, ночью, брожу по твоим тихим улицам, ко мне возвращаются прежние чувства. Я снова ощущаю себя твоей маленькой девочкой. И бронзовые львы провожают меня домой...