Мне снился сон

Марк Многоликий
Мне снился сон, где я летаю, где нет ни горя, нищеты,
Там люди путь улыбкой освещают, остаться там я захотел.
И много слов мой слух ласкали, лукавство — это страшный грех,
Открыты двери на распашку, сердца открыты для гостей.

Мне снился сон, где я летаю, где круглый год цветут цветы,
Зимы там просто не бывает, где зверь и люд всегда равны.
Никто не убивает за валюту, никто не грабит, не кричит
Душа людей пестра как краска, и много маленьких детей.

Мне снился сон, где я летаю, отвага, честь там не слова,
Там люди проживают каждый день как праздник, не поклоняются богам.
И каждый там протянет руку, даст опереться на плечо,
Как жаль, что мне тут не остаться, хочу детей своих сюда.

Мне снился сон, где я летаю, мечты тут исполнятся в реаль,
Тут нет рабов, тут много страсти и ноги омывает теплая волна.
И страх тут вечно под запретом, тут люди знают цену красоте,
Откройте мир прекрасных сновидений и пожелайте сладких снов другим..