Кофе, это - он

Драчёва Виктория
Кофе. Я люблю кофе, и даже не потому, что он бодрит, или имеет какой то особенный вкус. Есть в нем, что-то необъяснимое, тонкое, сродни магии наверное. Я люблю крепкий, густой кофе, из молотых зерен, сваренный в турке на огне. Но всегда добавляю в него молоко, потому что черный кофе для меня слишком грубый. Когда меня зовут на свидание, я всегда предлагаю выпить по чашечке кофе и наблюдаю за собеседником. О! То, какой кофе предпочитает человек и как он его пьет, поверьте, может рассказать многое о нем. А еще, за чашечкой кофе, ведутся самые интересные беседы. Он, словно волшебством, наполняет пространство между двумя людьми, обволакивая своим ароматом. Добавишь в него немного корицы и вот, между вами, заиграло уже романтическое настроение, немного пряностей и в тебе просыпается страсть, а если плеснуть в него чуть чуть коньяка, то все тело наполняется теплом и умиротворенностью. Не зря кофе, это - он. Он, - мужчина, готовый удивлять тебя, раскрывающийся с каждым разом новыми гранями, которого хочется снова и снова. Возбуждающий, как после поцелуя с мужчиной, кофе оставляет после себя терпкий аромат на губах и хочется сделать новый глоток. Я люблю кофе.