Стервами не рождаются

Драчёва Виктория
мужчины часто говорят - ты стала стервой, ты превратилась в истеричку, мне нужна другая женщина. И в целом они правы, они не врут когда говорят что их женщина ведет себя как истеричка, упуская лишь один нюанс. Женщина не рождается стервой, в ней просыпается это чувство в ответ на ваше поведение. На безразличие, на отсутствие уважения, на хамство. Вы делаете нас такими. По этому когда ваша женщина начинает меняться и превращаться в стерву, или истеричку, в первую очередь ищите корень проблемы в себе. Начните менять себя и свое отношение к ней и вы удивитесь как быстро излечится и стервозность и нервная сука снова станет ласковой и покладистой. И даже если вы разошлись, не думайте что другая будет лучше. Она тоже станет такой же стервой, если вы сами ничему не научитесь. Стервами не рождаются, такими нас делаете вы.