Нам пенсию повысили

Александра Сесюк
Кричу «УРА!»,  нам пенсию повысили.
Смешно и весело, и радуюсь не зря.
Благодарю я от души правительство,
На целых … тридцать три рубля.

На них себе я сделаю подарок:
Пойду и булку хлебушка куплю.
Могу свечу за здравие поставить,
Конечно, если только не умру.

Кто мы? Простые обыватели.
Совсем не понимаем ничего.
Статистики все точно подсчитают,
И в среднем цифра будет, ОГО-ГО!