О моей невзаимности

Ирина Шакуро
Прочла в нэте пост о человеке, который взаимен до невозможности.... И решила тоже написать. Не могу сказать того же о себе. Скорее я не взаимна до невозможности. Я практически всегда (за небольшим исключением) вкладываю себя в людей которые не ценят этого. И чем больше я вкладываю в них любви, тем сильнее меня отталкивают. А чем сильнее меня отталкивают, тем больше я стараюсь дать любви. Ведь за каждым злым и недобрым взрослым, стоит недолюбленный ребенок.
Иногда я выигрываю и получаю радующегося жизни человека. Друга или подругу.  Иногда проигрываю... и просто ухожу. Иногда получаю нож в спину.
НО в одном уверена точно! Жизнь ВЗАИМНА ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!!! И закон бумеранга существует. Проверено на собственном опыте.
Поэтому,ЛЮДИ , прошу Вас очень. Прежде чем сделать что либо в жизни - подумайте... Прежде чем причинить кому либо боль.... Прежде чем принести кому либо несчастье.... Сможете ли вы вынести то что даете, когда к вам прилетит..... ?