Что посеешь

Драчёва Виктория
Злая женщина - спит одна. Услышала я сегодня такую фразу..
В целом я конечно согласна. Но ведь злыми суками и стервами не рождаются, ими становятся. От обид, от предательств, измен, унижений, подлости. И ох, как сложно, встретить кого - то и быть с ним доброй, чуткой и нежной, когда уже с порога ждешь, что эта сказка превратится в очередной кошмар. Когда слушаешь его, а про себя думаешь "а ведь я это уже слышала", когда в ответ на его "прости" ты мысленно представляешь большуууую, переполненную бумажками коробку в кладовке с кривой надписью ИЗВИНЕНИЯ и кладешь туда еще одно. И так постоянно, слова одни и те же, извинений все больше, а эмоций это вызывает все меньше.. Я тебя люблю - мне слышится как - "мне с тобой комфортно, ты вкусно готовишь и сиськи у тебя ниче так".
Не хотите иметь рядом с собой суку\стерву?
Что посеешь, то и пожнешь...