Ириночке Самариной-Лабиринт посвящаю...

Шведова Наталья Анатольевна
Стихи мы пишем, комкая порой
Листок бумаги. Новый начинаем.
Мы доверяем людям свою боль
И свою радость тоже доверяем!
Пусть льются мысли, быстро записать,
Не исправляя - Ангелы их шепчут
Тихонько снова. В новую тетрадь
Поместится стихов, быть может, меньше...
Не важно! Этот творческий процесс
С годами нам становится дыханьем
И тем благословением небес,
Что мы в стихах других благословляем...

14.04.2017 г.