Пришёл ко мне мой друг, с которым мы гуляли

Лия Пьянкова
Посвящаю Олегу

Пришёл ко мне мой друг, с которым мы "гуляли"
По молодости лет, весной. И был у нас дуэт-
Не только мы "гуляли" и песни распевали,
Ходили по театрам и за руки держались,
А то в кинотеатрах страстно целовались.
"Привет, мой друг хороший, привет, привет, привет!
Давно с тобой не виделись-пятнадцать долгих лет!
Немного я обиделась, садись, садись, мой друг,
Я знаю-шел не мимо, я верю, что не вдруг...
И верю, что все помнишь, но время не воротишь...
В четвёртом браке, говоришь, с женою состоишь?
Так мы с тобой на равных....Чего не сотворишь!
Грустишь и вспоминаешь, хотел меня женой?
Да что ты, мой хороший! Любовь была весной...
А осень развела бы нас, наевшись бузины...
Не надо, не жалей, что были влюблены...
Мы не смогли то чувство использовать тогда...
Давай, больше не будем о сладостном мечтать,
А будем от домашних втайне вспоминать-
Дуэт, кинотеатры, под юбочкой ладонь,
Горячку поцелуев, страстей наших огонь...
Пока... Привет внучатам....Я тоже передам...
Ведь, чуть не породнились...
      Поцеловать? ...Не дам!!!"

Фото из интернета