Дине Панасенковой на Чтоб отодвинуть судный день..

Ольга Антонова 6
 «Чтоб отодвинуть судный день...» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2017/04/12/6624

Случиться может в одночасье...
И судный день придёт внезапно!
Не нужен будет подвиг ратный,
Исчезнет точка невозврата,
Прервётся призрачное счастье!!!

  14.04.2017      21:34



**************************
 Привет прочёл,понравилось..сразу же родился экс(но наверное как всегда не в тему)

Не бойтесь Божьего суда,
Любой ручей имеет устье.
Мы всё поставили на кон,
А смерть лишь жизни послевкусье.
С уважением Пахомъ.

Пахом Шевченко   21.06.2017 00:36
Спасибо, Пахом!!!