Перемены

Штерп
Один и тот же день уже не первый раз мне снится,
Постоянно думал, почему же мир так изменился?
Задаю себе вопрос: Как до такого докатился я?!
Заставил себя плыть по течению, добив себя.

Думал я о том, вот бы мне переродиться...
Поменять маршрут дороги и по новой видеть лица,
Или лучше бы не видеть, не оставить отпечаток,
По другому всё построить, избежать всех опечаток.

Не всем хватает сил, чтоб исправить все ошибки. 
Нельзя уже вернуть душевные убытки.
У всех свои потери, падения и взлёты.
Остаётся лучше стать, сменить у жизни ноты.