Вы с истинным добром придите в мир...

Шведова Наталья Анатольевна
Вы с истинным добром придите в мир,
Любовью светлой душу всем откройте
Без разницы, не зная, кто кумир,
Не ведая тревоги или злости,
Не предвкушая легкого пути,
Придите и вкусите жизнь Земную,
В которой много будет и найти
Вам самого себя, не претендуя
На почести и славу! Пониманье
И то вы вряд ли встретите в пути
Земном,постигните страданье,
Болезни, может быть, но не грусти,
Ты - человек! Ведь ты душою связан
Со Светом Высших Сфер и потому
Земной твой путь здесь многое покажет,
Расскажет и научит что к чему)))

14.04.2017 г.