Девочка - танго

Константин Рустамов
Девочка - танго
Тихо - тихо, порхает
И метается тень
Мотыльком на стене...

Луна, подруга - немая
Нежно так, обнимала
Смотрела в глаза им двоим,
Но вчера, это было вчера...

Вино терпкое - сладко,
Крепкий привкус обид
Пару слов на прощание
И дождь смыл, все следы...

Капли крови - рубины,
Росой паркет, окрапили,
Бокалы оба, разбиты
Как разбиты, сердца...

Огонь свечь, угасает,
А она всё, порхает,
Девочка - танго,
Вновь танцует одна...



         14.04.2017.