Сидя у окна

Евгений Бесовитов
За окном исковерканный мир:
Краски смазаны, контуры смУтны,
По ту сторону так неуютно,
Впрочем, тема затёрта до дыр...

Сколько было подобных дождей
На веку на моём и на ваших?
Сколько было любовь повидавших,
И любви не познавших людей?

Размышления... Думы... Сонет...
Незаметно стекло почернело.
Мы не умерли, просто стемнело,
Чертовщине опять места нет...

Так исчез исковерканный мир.
Идеальная тьма, без оттенков.
Вышла Ночь из угрюмых застенков,
Впрочем, тема затёрта до дыр...


апрель 2017 г.

 Прим.: фото из Интернета