Все проходит, пройдет и это...

Татьяна Ахо
..."Все проходит, пройдет и это", - 
Мы не  раз себе говорили.
Но  по-прежнему ищем света,
Ведь сердца наши не остыли.
Разве можем мы быть другими
Оттого, что всему есть сроки?
Стать небрежными  с дорогими,
И не плакать, что одиноки?
Все пройдет: и тоска и счастье,
Да и жизнь сама быстротечна...
Только кто нам мешает страстно
Верить, что  бесценное  вечно?

Та ли  к раю  ведет дорога?
На вопрос не найти ответа...
Что нас ждет - ответ лишь у Бога.
Все проходит, пройдет и это.
Ta (Tiana)
14.4.17.