Не доверяя никому...

Мэкс Болтнев
Не доверяя никому,
Ты вновь лежишь в своей постели
И вспоминаешь, почему
Так хочется страдать в последние недели.

Ни от кого не хочется скрывать,
Что у тебя так больно на душе и мысли старые в расцвете,
Но всё же надо понимать:
Лишь ты один за всё в ответе.

И всё же надо как-то жить,
Хоть ты и сжёг последние мечты в конверте,
Который был надеждой полюбить,
А превратился в пыль, как дым в давно забытой старой киноленте.