Ecли, когда-нибудь, вдруг, сходятся звезды...

Мария Александровна Романова
Ecли, когда-нибудь, вдруг, сходятся звезды, значит, это судьба, значит, наконец, все пришло к движению, значит, не все потеряно, значит, жизнь прожита не зря. И стоило все это пережить ради вот этого единственного момента.