4411. Я с вами, чада, вы не бойтесь зла...

Слава-Блудный Сын
 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое  (Матф. 24. 6-9)


Ты Свой народ предупреждаешь,
Твоя забота - дар Любви,
Ты видеть нам всем помогаешь,
что время близится к концу.

Повсюду войны, души стонут,
повсюду беды - мир в слезах,
но верных чад Ты ободряешь:
"Я с вами, вы не бойтесь зла,

Ведь это только миг страданий,
потом жизнь Вечная вас ждёт...
Мою Любовь вы сохраните,
Святой Закон пусть в вас живёт!

Открыл Я вам Свои объятья,
венцы Победы дам Я вам,
всю Вечность будете Моими,
в Блаженном мире - Чудный рай!"

Бог Свой народ предупреждает,
Он ободряет на пути,
и вера нас хранит Живая
в пути тернистом, но Любви.

Иди всегда путём ты Жизни,
пусть будет трудно, но ты верь:
над нами ангелы Господни,
они хранят твой путь, лишь верь!

                Аминь.