Завязал я...

Виктор Боковой4
Исполнителем хип-хопа
Был и я на конкурс зван,
Главный приз - пучок укропа
Из страны, где Эрдоган.

Завязал я в узел ноги,
Развязать никто не мог,-
Место первое в итоге
Присудил мне лично Бог.

Потому хожу по праву
Каждый день с поводырём*,-
Заплатить сполна за славу
Должен я, чин чинарём...

     14.04.2017.
ps. с поводырём-(ирон.) с инвалидной палкой.