Без тебя жизнь - дорожная пыль

Сергей Кузнецов 24
Каждый миг, проведённый с тобой,
Это сон, воплотившийся в быль.
Счастлив я, лишь когда ты со мной,
Без тебя жизнь - дорожная пыль.

И вокруг - темноты пустота
Пеленой затмевает глаза.
Коли рядом со мной нет тебя -
Душу гложет немая тоска.

Без тебя воздух - вязкая ртуть,
Выдох-вдох тяжелы как свинец,
Изнутри разрывающий грудь,
Веру в жизнь убивая в конец.

Рядом ты - и на сердце весна,
Воздух привкусом мёда сластит.
Ты такая на свете одна,
И от счастья во мне всё звенит!