Смотришь не туда

Ренье Игорь
Ты из изначально смотришь не туда,
Куда глядишь и видишь ли не знаю,
Мы для чего живем? Ведь цель у нас одна.
Свою мечту, в реальность превращая.

Проблемы, деньги, дебит, суета.
Здоровья есть и большего не надо.
Куда идем? И для Того Живем!
Чтоб все у нас с тобою было так как надо...))))))))))