Я за твоей спиной стою

Мэри Снегова
Мы- белой церкви купола.
В высоком небе- журавли.
Душой желаем вам тепла.
Да, жаль. Забрали нас с Земли.

Нельзя найти до нас дорог.
Тоски оставлена печать.
Стучится ветер, что продрог.
Всего сначала не начать.

Мы- голоса живых молитв,
Что плачут, как огни свечи.
Я на войне на злой убит.
Молчи, судьба. О том, молчи.

Снега, что падают с небес.
Дожди, что вдаль текут слезой.
Я навсегда с тобой. Я здесь.
К душе душа идёт босой.

Мы не увидимся в глаза.
Судьбы моей огонь затих.
Я больше не вернусь назад.
Не значит, что не вижу их.

Зайди в церковные врата.
Молись, чтоб не было потерь.
Не забывая никогда.
Душою чистой, просто верь.

Мы вечно рядом, в тишине.
Жизнь может ставить на краю.
Приди за помощью ко мне.
Я за твоей спиной стою.