Сиреневый запах крадётся в окошко...

Михаил Ночь
Сиреневый запах крадётся в окошко
И хочется так влюблённость немножко
Весною,особенно в мае цветущем
В душе оживить,к тебе лишь зовущей...


6:30
Утро
Четверг
13 апреля 2017