А. В. Л. -2

Ирина Холопенкова
Мужчины врут и ты соврал мне,милый.
Ты обещал мне счастье на года,
а сам ушёл...Не стала я счастливой,
осталась одинокой навсегда?

Не хочется,не верится,не буду...
Но как к себе другого подпустить?
Я знаю,о тебе я не забуду...
Но как же хочется мне снова жить!

Грустить,страдать,смеяться и влюбляться.
Так хочется,чтоб рядом милый был.
А ты ушёл...Куда теперь податься?
На счастье больше не хватает сил...

Мужчины врут и ты соврал мне,милый,
ты обещал мне счастье на года...
И я расслабилась...Вдруг сделалась красивой...
Зачем теперь нужна мне эта красота?!