Прекрасно утро золотое!

Андрей Рябченко Чт
             * * *
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
   «Прекрасно утро золотое!»

Прекрасно утро золотое!
Прекрасен весь наш Дом Земной!
Здесь под счастливою Звездою,
Мы встретившись, слились с тобой!

Слились навечно, воедино,
Соединённые Творцом.
Как будто мощная платина,
Между Началом и Концом!

Точней, Началом и Началом,
У Совершенства нет Конца!
Между Истоком и Причалом,
Вверх устремясь, путём Творца!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
17.07.2016 года,
  Новокузнецк
             * * *