В стране забытых обещаний

Александр Чигорко 2
В стране забытых обещаний
Легко и совесть не томит –
Такими глупыми вещами,
Как долг и честь, не занят быт.

Там обещать, увы, напрасно
Пить бросить с завтрашнего дня
Иль не курить, пусть даже страстно
Клянётесь вы, себя браня.