ДЕНЬ ГА

Селеваръ
Есть мнение  что они ни пахнут
И то что любят тишину
Над ними даже в тайне чахнут
И из за них ведут войну

Они есть в золоте и в меди
Есть в пластике и в серебре
ЖИДы по всюду ими бредят
И в разговорах о добре
О них как правило ни слова
С улыбкой хитрою молчат
Тельца лелеют  золотого
Внуки Аароновых сучат
И нынче Культ этот по всюду
Куда ни глянь - купи продай
Ростовщики сдают их в ссуду
И это мракобесия край

Да уж совсем мерзость большая
За деньги деньги продавать
Прибыль с продажи получая
Как можно это допускать ???

От этого паразитизма
Кризис цикличный  рост  цены
Экономическая  клизма
Очаг развязанной войны

На втором Круге от Ра Света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя

ДЕНЬ ГА - эквивалент в обмене
Товаров ярмарочным днём
Когда к деньгам подход изменим
То добрую им роль вернём

Или вообще денег ни будет
Как утвердит  общинный строй
Будут дарить творения люди
Вернув божественный устой

- Веды Перуна : Только в труде сотворённым общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ