SOS

Владимир Владимирович Суховеев
В океане женских слёз
Передал морзянкой: «SOS*»,
Но ответили на суше:
«Только Бог спасает души!
Нам и так хватает дел:
То торнадо, то цунами…
Где уж здесь теперь до тел?
Верим, что спасётесь сами!»

*SOS ошибочно принимается как: Save Our Souls
или Save Our Spirits – спасите наши души!