Когда была актриса молода

Марк Львовский
Когда была актриса молода,
То думала, что будет так всегда,
Она играла в театре и в кино,
Рекой лились и счастье, и вино.

Но можно ли противиться годам?
Сперва играла бабушек и мам,
Когда на сцене хочется блистать,
Но вскоре перестали приглашать.

Мужчины позабыли, не звонят,
Они красивых девушек хотят,
И стала она бабушкой седой,
Поклонники пусть помнят молодой!