клеят образы Христа на пасхальные яички...

Наталия Медведева
Клеят образы Христа
на пасхальные яички...
Что же может дальше стать -
знают это все отлично:

будут бить их и бросать
в мусор... в баки на помойке...
Мне же боли не унять:
- Ну, не клейте же! Постойте!