КТО ТЫ?

Селеваръ
http://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html- типы людей по Ведам

На Землю паразит пришёл
И свой гаввах качает
Деньгами людей в морок ввёл
И Мать Земля  страдает ...

От вырубки живых лесов
От фабрик и заводов
От грязных шумных городов
От свалок и отходов ...

Пришёл на Землю смерд пожить
Жрать спать совокупляться
Проблемы личные решить
В системе потреблятства

Ещё пришло чуть чуть людей
Ставя благие цели
Но многих сбил с пути эбрей
И люди поумнели ...

Пришёл на Землю ЧелоВек
С Устоем Светлых правил
Исполнив Долг в свой мерный век
Память в Роду оставил

Придут на Землю  Асы вновь
И РАСА возродится
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
С них Мир преобразитСя

Вот так и Твой  черёд настал
Земного пребывания
Чтоб Ты глубОко осознал
Суть своего Призвания

И применил на благо всем
Кто после здесь родится
Чтоб вместо грязи и  проблем
Им чистая водица

Могла б остаться  в руслах рек
Земли родной щедрОты
Кто - Смерд ты или человек ...
Реши с вопросом : КТО ТЫ ?

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ