Я пленница твоя и королева...

Тамара Казанцева 2
Мне хорошо, когда с тобою вместе,
Когда в твоей руке моя рука,
Когда без оправданий и без лести
Я принимаю все твои слова.

Я жду тебя, когда в закатный вечер
От ярких звезд бледнеют небеса,
В подлунный мир весне моей на встречу
Приходит ночь. И снова не до сна.

Горит свеча. Стекает воск неспешно.
И в этом мире только ты и я,
Восторг и страсть, порок любви и грешность...
И в бликах растворяется стена...

А мы вдвоём. Я знаю, ты умеешь
Затронуть струны тонкие души,
Когда глаза от нежности хмелеют,
И чувства, как в бреду, оголены.

Ты мой кумир. Ты Ангел мой и Демон.
С тобой я непорочна и грешна,
Я пленница твоя и королева,
Покрыта тайной и обнажена. 

Toronto,
14.04.2017