Истинное богатство

Лариана Кыркалова
Тихий вечер клонится к закату,
Неизбежно наступленье тьмы,
Мы с тобой так сказочно богаты,
Хоть по меркам человеческим бедны.

Нет у нас ни серебра, ни злата,
Только ветер вольный за спиной,
Но зато у нас Любви палаты,
И в душе у нас царит покой.

Наша жизнь проходит не беспечно,
Не напрасны наши дни с тобой,
Мы свою не тратим Человечность,
На обиды, алчность и разбой.

И когда откроет двери Вечность,
Верных рук своих не разомкнем,
Без сомнений в эту бесконечность,
И без страха мы с тобой шагнем...

10.04.2017 г.