Судьба

Алена Ваис
Пускай я только виртуально
Побуду девушкой твоей
Но я желаю ,только тайно
Реально быть конечно ей

С тобою вместе всё решимо
Все беды мы переживём
И счастье будем не делимо
Дарить друг другу каждым днём

Ценить всё то ,что мы имеем
Любить и верить в чудеса
Все это может быть реально
Нам напророчила судьба.