***

Тамара Казанцева 2
Дерзкий взгляд, уверенность, измены,
Много лишних и чужих страниц.
Ты ввязался в эти перемены
И нарушил заповедь границ.

Что ж теперь унылый и усталый
Ты пришел с понурой головой,
Рассказать, как жизнь тебя трепала
И что время сделало с тобой?

Не винись! И не проси прощений!
Все прошло, и нет пути назад.
Нет ни слов, ни слёз, ни  сожалений...
Лишь пустой невыплаканный взгляд.


14.04.2017