естественное

Аграфена Брусникина
Естественное, неминуемое -
скучать по тебе.

...у толстой стены,
наверное, нервы хрупкие -
она вся дрожит, вот-вот упадет -
ее расшатало мое нытье,
стена хочет ныть в ответ.

Естественное, неумышленное -
смотреть на тебя,
ходить за тобой по крышам,
снимать с этих крыш котят,
и думать, натягивая одеяло на лоб -
Господи Боже, неужто мне повезло?

Естественное, единственное
никак не могу найти -
здесь совершенно бессильны
слайды и негатив,
здесь только эта комната,
прямо внутри меня -
в ней то тепло, то холодно,
и по углам котят
не пересчесть.