Наш внук сливается с природой

Андрей Михайлович Нечаев
Наш внук сливается с природой
Забыл купи он и хочу
И постоянно лезет в воду
А ты молчишь, и я молчу.

То он становится торпедой,
То крабом ползает по дну.
И так с утра и до обеда
Так две недели, не одну.

И от обеда до заката
Все повторяется опять
Я рад и ты конечно рада -
Ах как он крепко будет спать…

Гоа март 2017