Пепел

Сергей Адамский
Всяко бывало;
Моя душа замирала;
Выбегала из зала, распадалась осколков крошевом;
Срывалась в пике, срывалась на крик, кричала:
"Вы справляйтесь! А я - не справляюсь! Всего хорошего!"
Моя душа замерзала, рвалась, раскалывалась и слепла;
Я согревал, что замерзло, подкручивал, что сломалось;
Чинил, переклеивал, восстанавливал все из пепла;
Только - на этот раз - не осталось пепла;
Не осталось пепла;
Вообще.
Ничего.
Не осталось...

Сергей Адамский
14 апреля 2017.

#злойадамский
#нехудожникинепоэт
#времяпомолчать
#большеАдамского