Любовь

Надежда Доронина 8
Любовь, как солнце осветила
В грехах израненную душу,
В хрустально чистый мир вселила,
И пенье ангелов я в сердце слышу.

Сосуд заполнит благодать,
И чувство разум не туманит,
Нет слов, её чтоб описать,
Любовь! И сердце боль уже не ранит.

Душа слезою омывает,
Путь,где Жизни бьёт Родник,
Дух Божий откровением утешает,
И ум, надеждою к стопам Творца приник.

13.04.2017.

Картинка из интернета.