Прекрасный рыцарь

Полина Бильдушкинова
Шуточно-любовное)

Прекрасный рыцарь, чудный телом,
Спаси меня от бед лихих,
От мудаков, к уму глухих,
Которым возразить посмела.

Укрой таинственным плащом,
Закрой щитом железным душу,
Ты вытащи меня на сушу
И защити своим мечом.
Пойду, слепая, за тобой.
Ты мне надежда и опора…
Я стану нежной, ты – суровым,
Ты – лучшим мужем, я – женой.

2017, апрель