Томлений небесные дали

Светлана Водолей
                «Пальцы немножко чего-то дрожат...»
                Таня Ковалёва 2
                http://www.stihi.ru/2017/04/13/10999



Томлений небесные дали.
Недавно закаты встречали,
и там же их провожали
куда-то, чтоб снова вернуть...

Живя с сумасшедшею жаждой*,
себя растворяя не в каждом,
но близкого встретив однажды,-
раскрыли небесную суть

Себя. Опускались туманы,
потом распалялись до Света.
И образами одержимы,-
пускались гулять по Луне.

С приливами, после - отливами...
С чудесными Синими сливами.
И Бабочкой, что утонула
и тихо лежит на дне.

                14 апреля 2017 года 08:27