Печальному поэту

Алла Захарова 2
Тоскуй всегда один,горьки твои печали.
Грусти, элегии прекрасные пусть льются,
Не забывай,что счастья мы всегда желали,
Друзей сердца от радости пускай взорвутся.
Пускай  в ночной тиши все думы и  печали,
Смотри, сейчас  лучи от солнышка польются.
С тобой мой друг,на свете много повидали,
И к радости пути еще у нас найдутся.