Сон

Андрей Селюк
Приснилось -  в  постели
Разлегся,
Расслабленным  телом
Растекся.
Озвученный  всхрапами
Сон  тлел  в  мозгу,
Носу  снились  запахи,
Вкус  языку.
Приснилось  зевание
Сжатым  губам.
Приснилось  жевание
Спящим  зубам.
Приснилось,  что  все  эти
Разные  сны
Сошлись  на  рассвете
В  стакан  тишины.

2017