Научи меня жить не как в сказке...

Мэкс Болтнев
Научи меня жить не как в сказке,
Покажи всей жестокости мир.
Надоело мне жить по указке,
Задыхаюсь я в мире квартир.

Ты развей моё бремя сомнений,
Что сгрызёт человечность дотла.
Я не жду от тебя объяснений,
Почему ты любить не могла.

Не прошу я забыть о страданьях,
И не ведаю, что творю.
Заключённый в чужих объятьях,
Продолжаю писать, что люблю.