Предпасхальное

Александр Вавилов 2
Мы все под Богом ходим... Всякий раз,
когда мы друг на друга "катим бочки",
готовы вырвать друг у друга глаз,
порвать и плоть, и душу на кусочки.

Задумайтесь!.. Куда нас приведет
подобный образ действий и мышленья...
Скорей всего,  на страшный эшафот
бесовских игрищ,  вплоть до истребленья.

Пора уже остановить процесс,
который мир ввергает в бездну ада.
Не для того господь Христос воскрес,
чтоб мы лишились вечной жизни сада!!!