Вопрос на ответ

Тимур Матанцев
Не задавай мне вопрос,
Я не знаю на него ответ.
Без шипов не бывает роз,
Без тьмы не наступит свет...

Я не знаю как дальше любить,
И не помню, когда и с кем.
Как счастливо долго жить,
Нет точных, конкретных схем.

Почему болит сердце в груди?
И ответ не к чему говорить.
Ты ответ в своем сердце найди,
Вот тогда - ты и сможешь любить...
 

25.09.2015.г.