МАРТ

Андрей Рябченко Чт
           * * *
               
                ГАЕ, ТВОРЦУ и  моей любимой
                жене, посвящается…
           «МАРТ»

Всё ярче солнышко сияет,
Весна всё ближе с каждым днём!
Оно, так сильно припекает,
Что выжгло стужу всю огнём!

Так незаметно Март пришёл,
Весна нежданно наступила!
Он Землю НОВОЮ нашёл,
И дверь Она ему открыла!

Всё возрождается весной,
Об этом все на Свете знают!
Журчат ручьи, и как прибой,
Сугробы быстро исчезают!

Вот даже Солнце удивилось,
И в небе озорно смеётся,
Как всё вокруг преобразилось!
А у Планеты – Сердце бьётся!

Какой прекрасный ныне Март,
Почёта завершает Круг!
Ведь Переходу дали СТАРТ!
Вверх устремилось ВСЁ вокруг!

               
               
                Андрей РЯБЧЕНКО
29.03.2017
Новокузнецк

           * * *