Может с Вами мы чем-то похожи...

Лариса Терентьева -Ипатова
Может с Вами мы чем-то похожи,
нет не внешностью,только душой,
Ваши мысли с моими так схожи,
удивляет все это порой.

Вы,как я от весны весь в дурмане,
Вам бы птицей парить в облаках,
я тону в том цветочном тумане,
да гуляю в тех призрачных снах.

Моя осень все плачет дождями,
Ваша осень-одарит листвой,
все пылает в том красном пожаре,
да еще удивит желтизной.

Те картины музей не увидит,
а художники,кисть из небес,
они нас красотой не обидят,
дарят краски высоких чудес.

Вытру слезы,косяк улетает,
журавлиная песнь давит грудь,
это лето от нас ускользает ,
убегает в далекий свой путь.

Вы прижмете меня к себе нежно,
не дадите слезинкам скользнуть,
я люблю Вас наверно безбрежно,
что в глаза так боюсь заглянуть.

Может с Вами мы чем-то похожи,
может с Вами одна нам судьба,
может нам разделить одно ложе.
на двоих может правда одна.

Нам судьба даст совет осторожно,
на вопрос приготовит ответ,
может в чем-то мы с Вами похожи,
может просто ответа здесь нет.