ПеределКино 15

Нюша Анисимова
Э.Хиль
*******
Человеку много ль надо?
Надо, чтобы друг был рядом.
Чтобы друг был малопьющий,
Чтоб домой потом довёл.
****

Кристалинская
**************
Эй, дворник, главный человек,
Вгляни со мной на этот снег.
Лопатой ты вооружись
От снега двор очисть.
****

Кристалинская
***************
Снегопад, снегопад, снегопад такой прошёл,
Хоть бы к нам опять весна бы не вернулась.
Снег ухабы сровнял, а яма здесь огромная
И машина тут весной перевернулась.
****

Агузарова
**********
Ах, эти жёлтые бикини,
Заметно только на загаре.
****

Агузарова
**********
Чёк-чёк, бухнём.
Снова нальём. Огооо.
****